3岁的宝宝,呕吐一天,挂了止吐水,第二天一直是肚子疼,开始拉东西,温度一直37,高的时候37.5,这是需要吃什么药吗

其他答案
我们这个时候的孩子是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么太大的问题。
宝妈要注意宝宝可能是有肠胃炎的情况了,低烧的话问题不大的,可以用物理降温的方式了。
没有发烧的话应该是不用吃药的吧,多喝一点水呀,多注意休息啊,观察一下的
我们这个时候也要看一下小孩子的一些状况的,一定要配合医生及时治疗。
三岁的宝宝呕吐一天了,极其容易脱水的,而且拉肚子,体温37度,非常危险,及时去医院。
再症状持续或者变严重,最好去看医生检查一下。
休息好,吃些清淡的食物,别吃刺激性的东西。
宝宝可能是肠胃有问题,可能需要留意饮食,多喝水。