23年10月份宝宝你们都多少斤了,我家女宝才13斤,奶粉换了还是不长肉

其他答案
这个时候按照情况去做好相关检查,主要是营养跟不上,所以才会有这种现象。
应该是长得有点瘦小的呢,可以给孩子换一个奶粉呀,选择容易吸收的奶粉
这个时候还是需要看情况去加强一下的补充,可能是消化吸收不好就会有这种现象。
自己一定要注意的,大部分奶粉的话肯定还是看一下是不是吸收不怎么好
我们家10月11的已经20斤了差不多
我家17斤
宝宝精神状态好、活泼健康就行,体重长得慢不用太担心。
别太焦虑,宝宝吸收能力不同,慢慢来,多给宝宝多喝奶就好了。
宝宝发育速度因人而异,13斤也挺好啊,健康最重要。