32周的肚子,后壁但是好显怀呀,目前还没妊娠纹,这几天腰疼的不行,坐立难安,有没有缓解方法?

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易导致有腰酸背痛的情况,睡觉的时候可以垫个枕头在腰部的了。
那你自己多注意休息啊,没有什么问题的,女孩儿怀孕后期的话都是很累的
我们这个时候肚子越来越大了,会有一些不舒服的反应,看个人情况,注意休息好就可以。
我感觉我27周肚子都有这么大☺
我前壁,跟你一样的月份天数,也这么大😂
一模一样的肚子
我枕头弄的高要舒服点,特别是整个腰睡在枕头上
我是怀孕39周出妊娠纹
我前壁28周的肚子都跟你差不多😂,最近更是随便走一下就感觉不舒服,后面腰背更是酸痛,没办法,只有晚上叫老公天天帮忙按一下,昨天按了我都是12点多才睡着,一直翻来覆去睡不着
这肚子好尖啊
适当的按摩一下,这样子不太累