宝宝什么都不缺但是爱咬指甲有没有好的苦甲水推荐

其他答案
可能是养成习惯了吧,也有可能是比较无聊的情况的,你可以自己多陪她玩一下的?
我们这个时候看身体的情况,注意护理,这样对身体就没什么太大的影响。
小孩子会不会习惯性的一定要注意宝宝的卫生方面情况纠正过来比较好
试试给宝宝戴一些手套,防止他咬指甲,也可以帮助养成不咬指甲的习惯。
可以试试用一点辣椒酱或者柠檬汁在指甲边上,有时候味道重一点宝宝就不敢咬了。
宝宝可能是缺乏锌或者注意力分散,建议多注意给他提供一些新的玩具或者活动,看看会不会改善。