你们剖腹产后第几个月来的月经,我是第五个月来的,而且是哺乳期,然后现在已经过去十来天了还没来正常吗?

其他答案
应该也算是正常吧,有些可能就是不太规律的,你可能会推迟的,你可以看一下
我们这个时候也要看一下身体状况的,基本上再给孩子喂母乳,可能是没有那么快。
过去十来天还没来月经是比较正常的,不用太着急,慢慢等待就好了。
哺乳期间月经也会有不规律的情况,放松心情,让身体自然调节。
没关系,剖腹产后月经恢复的时间每个人不同,有的人可能会晚些。