大晚上莫有胎动,有点见红

其他答案
那可以去看看的,这种见红的话还是要去检查一下,这样比较放心一点的
我们这个时候检查清楚有没有出现缺氧的现象,只要是不缺氧的情况下,一般不会有很大的问题。
自己一定要做,有点见红的话,安排去医院做个检查的话这肯定比较好。
放松心情,慢慢等待宝宝的到来,看看有没有更多的变化。
见红可能是宝宝快出生的信号,准备好随时待产的东西。
晚上宝宝可能在休息,别太担心,白天感受下有没有胎动。