过不下去了,这个人脾气暴躁还会打人,只要说他,就怼你说的好难听,没有尊重,我已经忍了几年了,如今二胎我生了不后悔,我一个人养小孩怕养不起,现在这种情况情况他一个人赚钱,时刻找我出气,我想自己带小孩自己养

其他答案
这种会打人肯定是没有办法接受的呀,加油,加油,以后的话对自己好一点
那你就加油加油吧,努力一点的呢,你自己的话带孩子就行了呀,加油,加油
横的怕愣的愣的怕不要命的 要想继续过下去 他这种的讲不得理 你得想办法让他怕你 找找弱点
希望你能坚强点,想办法让自己和小孩安全,保护好自己。
这样下去不行的,你得好好保护自己,也得保护小孩,找个解决办法。
哎呀,这种情况真的挺难受的,可能得找个机会好好谈谈解决一下。