怀孕四个多月乳头结痂昨天晚上我把他全扣了不知道有没有什么影响

其他答案
这个时候一定要自己注意清洗干净,注意护理,这样对身体就没什么太大的影响。
最好是不要吧,这个还是可以多注意下卫生的,都洗几遍的话就行了呀
如果结痂一直存在或有其他不舒服症状,最好去医院检查一下,以免影响宝宝的健康。
可能是乳头受到了摩擦导致结痂,注意穿宽松的衣服,避免再次受伤。
别担心,可能是因为乳晕皮肤太干燥了,涂点保湿霜试试看吧。