4月龄宝宝,早晨5点就醒了,开始踢被子,不睡觉,可怎么办啊?

其他答案
我们这个时候的孩子可能是因为他没有安全感,一定要注意他身体的一些状况。
我们这个时候也要注意一下小孩子身体的保暖的,主要是他不着凉的话就没什么太大的问题。
那是不是饿了呢?也有可能是环境的原因吧不要穿太多了,要少穿一点的
宝宝可能是白天的时候睡的比较多,因此夜间的睡眠时间会比较少一些的了。
或者宝宝只是想玩,试着给他安排一些安静的玩具或活动,看看能不能再睡一会。
也许是宝宝饿了,可以试着喂点奶或者辅食。
可能是宝宝起床的时间提前了,试试看晚上再哄哄他睡回去。