反反复复出现红疹,到现在还找不到原因,吃辅食(煮粥打烂糊),喝皇家美素儿一段奶粉,吃了一段时间伊可新,这两天改回D3,擦十月结晶金盏花润肤乳跟爽身粉,昨天泡完金银花澡后擦了爽身粉,早上起来就一直这样维持好久,, 不知道是吃的问题,还是接触问题,过年到现在一直反反复复,有点心累

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况,如果是严重的话还是要去看的。
是不是最近吃什么过敏了,可以停一段时间看一看,不行去医院看一看
如果是长湿疹或者长痱子的话,你可以用点金银花水清洗一下会比较好一点的
是不是体制的事,好好查查,要不孩子太受罪了