五个月宝宝,最近晚上入睡困难,母乳喂养总是得吃好久,一不吃就醒,这是咋回事呀,是体内缺什么吗

其他答案
这个有些可能就是有点出现,这个就是厌奶期的,这个时候就是长牙齿的问题也会引起的。
我们这个时候还是需要了解一下小宝宝的情况,可能是缺钙了也会这种现象出现的。
五个多月的宝宝这阵子入睡困难。如果睡觉不安稳的话,有可能是缺钙导致的。
宝宝可能缺乏安全感,不用太担心了,平时没事的时候多陪一陪孩子,
嘿,可能是宝宝生长期,胃口大了吧,要多吃一点才肯入睡呢。