7个多月了宝宝荨麻疹怎么办反复出,去妇幼保健院看了,开药吃打了点滴,回来也是反复出,也给涂了炉甘石

其他答案
七个多月的宝宝反反覆覆会长荨麻疹的话。最主要是要提高宝宝的抵抗力和免疫力。
这个时候一定要考虑给孩子注意护理好,注意给它清洗干净,这样才会更好。
如果宝宝抓破皮肤,及时注意消毒,保持干净避免感染。
可以试试给宝宝冷敷,用清水浸湿毛巾敷在患处有时会有帮助。
荨麻疹一般会自己消失,多注意保持宝宝皮肤干燥清洁,穿透气衣服。