孕妇可以上夜班吗?

其他答案
怀孕期间最好是不要上夜班的,因为熬夜的话可能会影响到身体的排毒,还会影响内分泌的了。
妈妈在怀孕的时候还是尽量不要上夜班。也尽量不要熬夜。还是要多注意。
肯定是不能够经常熬夜的,还是要喝的时候多注意休息才可以避免后遗症的。
怀孕尽量就不要太劳累了,自己在怀孕的情况下自己一定要休息好。
这个时候一定要自己注意安全,最好是不要去上夜班,是会影响到孩子发育。
上夜班也没关系,要记得保暖,多喝水,让别人帮助做一些力气活就好了。
当然可以上夜班,只要她自己感觉没问题,注意保持休息和饮食均衡就好啦。