10周之前没有孕吐,从10周开始白天也都好好的,一到晚上就胀气打嗝,有时候睡前还得吐。有没有和我一样的宝妈

其他答案
妈妈在怀孕10周过后就开始出现胀气呕吐的情况的。这个也是正常的妊娠反应。
我们这个时候看身体的情况来注意一下饮食吧,毕竟每个人的情况不一样,可能会有一定的区别的。
有些人肠道的问题影响到的,要忌点饮食清淡一些才比较适合一些的。
是每个人出现一模一样的情况,可能是很少吧,但是也确实是需要你去承受的。
这些都是很正常的,因为每个人的妊娠期间成反应都是不一样的,多吃点新鲜的水果蔬菜。
我也是,我7周开始的,白天有时候好好的,一到晚上胃开始不舒服,打嗝又打不出来,有想吐的感觉,就是干呕,刷牙也想吐,这几天才真正吐出来2次,还没有胃口,没感觉饿的,空腹的时候是最舒服的😂
一样,不吐都不得
我也这样
晚上胀气打嗝也许是因为白天吃得多了,晚上消化不了的缘故吧。