月经2.27来的今天推出第四天测一下有浅浅的一条杠小腹有种抻拉感左下腹有点隐痛😥

其他答案
可能是因为时间比较早,最好是过段时间复查下,这样就能知道身体的一些状况的。
这这一般考虑是月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的
就是怀孕了哦,这个也是挺明显的呢,这个如果觉得下腹有阵痛,这个可以去抽血看一下的
已经不浅了,很明显了,可以确定就是怀孕了,疼痛感应该就是宝宝在长大。
接好孕
接宫内胎心胎芽好孕
我也是测出来左下腹痛。不知道怎么回事
接你好孕