怀孕15周可以跳孕妇操吗?做检查说我是前置胎盘

其他答案
前置胎盘的话是比较危险的了,建议孕妈妈要多卧床休息的了,这样可以防止流产的了。
我觉得这个是没问题的,也并不是说你这个胎盘的问题就不能够去做这些运动的,也并不是很强烈的
这个情况下其实虽然比较稳定,但是也不能太累,还是要多注意休息和调理的。
妈妈在怀孕的时候,如果比较不稳定的话,最好是不要去跳操这些。
别太担心啦,孕妇操不用太剧烈,要舒适最重要。祝一切顺利!
听说前置胎盘的话可能要注意一下,最好先问下医生看看咯。
怀孕15周啦,要是觉得还行就试试轻松的孕妇操吧,别太累哦!