3岁宝宝平时会说肚肚疼

其他答案
宝宝肚子不舒服的话可以去检查一下看是否肚子里面有蛔虫的,也可以吃些益生菌调理肠胃的了。
我如果是比较胀痛的话,就去做一下检查,看一下身体情况之后再决定。
肚子疼有很多原因,有些肠道不好,消化不良,这个情况下可能都会直接引起的。
三周岁的宝宝平常会说肚子疼的话。就要注意,是不是肠胃消化不良导致的。
三岁的宝宝平时说肚子疼是否是有积食胀气或者是吃的东西吃坏了肚子导致的。
肯定也是会的,看一下会不会有消化,不好治疗的一定要注意观察一下
其实有没有去检查一下的,他只是说有一下子疼,还是说一直会说呢,可能还是要去检查
可能是肚子胀气了,轻轻按摩一下看看会不会好转。
可能是吃坏肚子了,再观察一下吧。