现在广东这么热的天,你们有宝宝是吹空调还是吹风扇呢?

其他答案
天气比较热搜一般都是选择开空调的,一般控制在28度左右的。这样会比较舒服一些。
天气炎热的话是可以给宝宝使用空调的,只是需要注意空调的温度不宜太低,而且不要让宝宝对着出风口。
现在天气比较热的话,在家里基本上已经吹空调的人。控制好温度就可以。
宝宝吹空调会感冷,我家都是吹风扇,不过要记得定时给宝宝补水哦。