有没有跟我一样末次月经3.10号的。你们都有测么?有没有检测hcc。这会抽血检查准不

其他答案
检查的话准确率应该是比较高的,如果自己不能在确定的情况下你核酸检查一下。
月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确是比较可靠一些的。
貌似月经3月10号,如果受精卵着床早,身体激素,水平变化,快有可能检查出来了
应该还是可以检查一下的,然后自己的话也一定要注意自己的饮食的
我和你还一天,测了没有
现在测了没?怀孕没?
我十三号的,不知道哪天排卵,希望这月能怀上
末次3月10号,29号排卵日,医生说十号才能抽血化验,现在太早了😂
还太早吧
末次3.10,26是排卵日。等到4.4以后再测
我们相差一天我未次月经3.9号体温保持7天了37度到36.9
哎呀,我也是10号的,还没检测HCG呢,不知道会不会准确。
我也是10号的,还没测,不过听说检测HCG还挺准的。
啊,我是10号末次月经的,还没测呢,你呢?