吃了很多感冒药和输液阿奇,之后发现怀孕了,能要吗

其他答案
如果是感冒的话,一定要多喝水,或者到医院检查一下,看一下身体的情况。
这个还是小心一点的,也不用说不能要的,还是考虑有一定的风险要调理。
感冒药物和阿奇的话,可能对胎儿形成有导致畸形的危险,因此做好产检的项目
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,这个阶段用药可能会影响胎儿发育的了,当然也是概率性的问题。
嗯,怀孕了就得好好照顾自己啊,吃药和输液最好先问问医生。