姐妹们 有同样宝宝吗? 晚上睡着突然大哭 咋都哄不好 闭眼哭上几分钟 才哄得睡 一晚好几次 持续两个多月了 宝宝现在5个月 益生菌也在吃 要精神分裂了 …….

其他答案
这个应该是身体是哪里不舒服,如果这样子的话,这个检查一下看一下身体情况。
这个比如说有些长牙齿的这个阶段的,这个时候可能也会影响到孩子出现类似情况的。
宝宝晚上的时候哭闹那是需要注意检查一下看是否有缺钙的问题,缺钙了以后宝宝就容易有夜啼的现象。
可能哪里不舒服吧 观察一下
搞不懂了小宝贝难带