各位姐妹,有孕35+1,晚上全身痒的睡不着的吗?怎么缓解啊,太难受了,而且抠了是黑印子。

其他答案
这个你要考虑就是直接涂一些橄榄油的,有些可能是有点出现这种妊娠纹的情况,也会影响到有点痒的征兆的。
你是不是有湿疹了,可以用炉甘石洗剂洗一洗,观察一段时间看一看
热的,开空调睡就好了
我也涨了,是孕中期涨的,涨再腿上,你用热水加烟消消毒
我也是这样 全身都是 这咋办😭
看看是不是血糖高
你去查一下胆汁酸,验血,我就是这样的
查一下肝功能
你有去产检不?查一下是不是胆汁酸偏高!!偏高可不行!
去检查一下胆汁,胆汁出问题也会这样的。不注重胆汁问题的话小孩会浑身被胆汁泡成绿色,肺也会严重感染。有人就是胆汁出问题了,但是婆婆不让吃医生开的药,只让她抹点土方子药膏,一直熬到生,结果孩子生出来是个绿娃,肺部严重感染,一出生就得花好多达不溜,就是因为没文化的婆婆造成的。
感觉像是要长妊娠纹的样子,我前期也是这样,没忍住抓了几下,就变成纹了
你这是荨麻疹我孕早期也有痒的睡不着去医院开药吧一两天就好了
需要检查肝内胆汁淤积
我也这样,昨晚洗澡时没忍住扣了,然后长了很多妊娠纹,焦虑得睡不着😔😔😔
涂点润肤露,如果是小腹痒,那大概率是要长妊娠纹了,涂点橄榄油可以缓解痒的症状
我以前20周跟你的情况一样,真的是太难受了。去医院看了,吃的药跟抹的药一起用,2天就缓解了,吃了一个礼拜的药直接好了,现在32周了
我30周开始痒,好像是荨麻疹,可能不小心吃了太多海鱼或者牛肉导致,买艾草菊花金银花茶叶来泡脚和洗澡,感觉有效果,擦药膏没什么用
擦药呗
我现在就是奇痒无比,炉甘石效果没有很明显,越抓越大片
要去医院看看了,有得看的,这么严重了,不太正常
查一下胆汁酸是不是偏高了
胆红素偏高吧
查一下血糖
没啥药可吃的说不定生完孩子就好了,也不知道是啥过敏还是孕激素。。。。。我之前荨麻疹。。。挂药水那是没办法,你这快生了医院开孕妇能用的药抹一下没缓解的话只能忍忍
用丝塔芙大白罐,我就用这个涂好的,痒的时候厚涂
我也是这个月开始痒的,每天晚上都睡不着,都要起来二次洗澡,才勉强能睡觉
试一试厚涂凡士林,我试过有效。
我也是的,去医院看过啦是湿疹,抹点孕妇抑菌膏
我也痒,可能过敏,可能是肚子撑大长妊娠纹导致的,可以用炉甘石洗剂
查胆汁酸呀,这个可是危及胎儿的
保湿,皮肤太干燥了。我前两个星期也是这样,小腿刚开始是痒,我就用手扣,后面就是火辣辣的痒,我一看,被扣得又花又黑。后面涂了保湿霜,两天就好了
买那个炉甘石涂涂
用艾水洗啊,在网上买孕妇可以用的湿疹膏抹
要长妊娠纹了
验血看看是不是胆汁酸高
我全身都痒,难受得很
湿疹,从19周就开始了,现在都32周了我都痒了三个多月了
看是不是吃什么过敏,可以艾草水洗,痒也可以擦炉甘石洗剂,
可能是胆汁淤积症,俗话说:胎毒,我怀孕时候就是这样的,后面住院了
要是实在不放心,去药店买金银花煮开,敷在上面,然后涂妊娠油和润肤乳试试
去医院问问大夫,有涂抹的药可以用,多洗几次澡,一定要注意地滑。应该是湿疹,我以前生二宝的时候就痒到生。只是可以缓解。
一样,每晚痒的,摸的炉甘石
湿疹?胆酸高?还是肚子大了撑开要长妊娠纹的原因……
可能是皮肤比较干燥的原因,平时要多喝点温开水,抹点身体乳