昨晚睡觉前 小腹部微疼了两三个小时 没有其他异样 有点担心 不知道是不是正常的

其他答案
有些可能就是有点强大的问题的,还有一些就是因为子宫肌的问题也会引起的。
如果是怀孕期间有这种情况要关注,如果疼痛食宿是否胎儿生长发育有什么问题导致的呢
没有流血一般休息会就没事了
可能只是肠胃有点小问题,别太担心,吃点清淡食物,看看会不会好些。
怀孕后就比较玻璃心 有点不舒服就会很担心😓
有没有喝凉水或者吃辣的?可能是因为这个引起的,多喝温水试试。
可能是吃的东西不太舒服,试着喝点温水或者热水袋敷下看看。