排卵期有水出来,后白带多面临要正常吗?

其他答案
有可能是感染引起的,如果比较担心的情况下继续做一些检查,然后看一下身体情况。
我们这个时候看个人情况,注意调整好身体,因为每个人身体状况都是不一样的。
排卵期的时候也会有一定的分泌物的,在排卵15天左右之后就可以进行测试的。
别太担心啦,排卵期有水出来、后白带多是很常见的情况,多数时候都没啥大问题的。
排卵期有水出来后白带多,不用太担心,多数情况下是生理现象,不要紧张。
有些女孩子排卵期的时候确实会有水出来,后面白带多也是正常的现象。