小姐妹们,糖耐不过,每天都在吃粗粮,实在受不了,有什么办法控糖的没。难道一直要吃到生为止吗?7月份的预产期

其他答案
等饮食方面尽量清淡一些,就是不能吃重口味的,也要合理的进行控制调理的。
这个最好不要吃太多甜的东西而吃太多甜的东西对身体一定影响啊。
但是我还是喜欢吃粗粮
我都一次性过了
我也是在控糖
粗粮也别吃了,喝水吃菜,外面的东西别吃,肯定加了糖
嗯,可以试试减少食量,但要保证饱腹感哦,别饿到自己。
哈哈,来点配菜呀!比如吃点豆制品或者海带,味道也挺好的。
嘿,别着急,吃点水果或者蔬菜替代也是不错的选择哦!