你们孩子出牙了没

其他答案
我们这个时候的孩子看一下他是不是缺钙了,一定要注意给他补钙,只要是发育正常就可以了。
大部分的宝宝应该是在4-10个月左右的时候长牙了,宝宝长牙的时间是有早有晚的了。
我家宝宝在十一个月的时候才刚开始长牙。所以每个宝宝发育的情况都是不一样的。
宝宝满4~7个月开始出牙,那么如果宝宝没有出牙,可能有缺乏钙的原因了
如果是宝宝长牙齿的话,你要买个磨牙棒给他缓解一下,要给他补钙
是的,小家伙出牙了,现在咬东西可香了!