老公昨两天给我的200块钱,我现在又没有钱了,才两三天,我算乱花钱吗?

其他答案
这种东西就需要看你们之间的一些情况了,你自己要懂得如何去调节自己的一些家庭状况的。
如果这200块钱的话是买平常所需要的日用品或者买菜钱的话。这点是完全不够花的。
这个其实已经非常的不错了,因为现在的物资各方面都比较贵一些的。
那你要跟他说清楚,你到底是花在哪方面呀?又不是说你自己去乱花了。
这个应该不会的吧,看一下每个地方的物价,物价比较贵的话也买不到东西的
不出门饿死算了才不花钱
这要看怎么花的了
不算 我差不多一天也要花三四百块钱
可能是最近用钱多了,不小心就花完了吧。