孕期得了寻麻疹怎么治疗😭

其他答案
寻麻疹应该是属于皮肤过敏的问题,这个时候要注意不可以吃海鲜的了,还可以用炉甘石清洗的了。
我们这个时候看情况注意护理,特别是怀孕期间,肯定是不能随便使用药物的。
怀孕期间得了荨麻疹,遵医嘱,因为涂抹药物,避免对胎儿有影响,可以使用物理治疗。
如果症状严重的话,最好还是去医院让医生看一下,安心一点。
可以涂些止痒的药膏,穿宽松透气的衣服,保持皮肤清洁干燥。
没事的,多休息多喝水,多吃些清淡的食物,症状会慢慢好转的。