我17我老公19我们在一起两年多前年刚结婚好像也是因为怀孕了才结婚,现在怀孕一个月多但我觉得我和我老公都还年轻还在纠结这个宝宝要不要留下来,我老公他想留他说会努力赚钱把我们的小家撑起来,可我一直处于纠结状态要不要留好纠结大家能不能出点意见给我们……

其他答案
有些东西还是需要看你自己如何去选择了,你要结合各方面的情况的。
年轻夫妻,要当父母了,确实是个大决定,慢慢考虑吧,不要着急,随心情来。