6周➕3天,今天小便擦的时候看到这样,立马去医院检查,,26号孕酮还有22.9,没有胎心胎芽,现在有了。现在孕酮不增加反而降了,只有19.78,降了3个点,去医院医生说建议卧床保胎,有过类似情况的姐妹吗,现在很担心😟😟

其他答案
可能是因为时间比较早吧,最好是过段时间复查下身体状况。而且一定要先观察。
我也是有时候擦一点点,没注意管,多休息就好,
孕酮不算低,我才十点几,肚子总一点点疼
我也是一样担心
我孕酮那会才13,只要必超正常就好
打黄体酮
一个月都是这样,7周左右有胎心胎芽,一切正常
喝黑豆浆补孕酮
孕妈,放心,孕前期很多人都会要这样的现象,比如我也有,但是我孕酮不低,也不知道什么原因引起的,按时去医院检查,跟医生说明情况,医生会开保胎药给你保胎的。
我这两天也是一样,但上厕所没有,内检就能看到有血,b超胎心胎芽都正常,抽血结果还没到出来,目前还不知道什么原因
我在吃药,孕酮低
我就是这样,也是孕酮降低了,建议吃药
六周没有胎心胎芽正常的,我六周去检查也没有,七周去就有胎芽啦
我6周的时候跟你一样的情况 去了医院看b超医生说没事 你可以去医院看看 肯定没事 不要太累了
8+3今天检查说我胎芽停止发育胎停了,我心里好难过啊😭😭😭,我不能接受决定换个医院检查
我的是8+3今天检查10天胚芽没有长一点,胎芽没有发育,医生说胎停了
今天我也是😭😭😭
我也有点粉色的血印子,医生主要是看HCG翻倍,B超情况,正常问题就不大。
宝宝妈妈
孕酮降不是什么好事,我那会儿孕酮低住院保胎的
跟我一样我也在吃药
打一针黄体酮针就好啦
我跟你一样,我正在卧床
孕早期尽量卧床休息
我是天天瞌睡,没有症状
末次3.8号,4月19号上厕所有褐色分泌物,医院检查孕酮10.87,绒毛腺素是321,入院保胎第二天,褐色分泌物增多,上厕所会流下来,睡一下又没事了,抽血孕酮涨了一点点 没有翻倍,医生只开了中药,打黄体酮,明天继续抽血检查,希望一切安好!宝宝平安
是不是生化了
我现在也是,怀孕7周,每天都有褐色分泌物出来,急死了,孕酮偏低,开了孕酮药在吃,昨天到抽血验男女。后天晚上会有结果,希望是男宝,前面是个女儿4岁多了,同时也挺担心胎儿发育。希望有好的结果🙏🙏🙏
我现在也是6周+3天,出血了,验了血,照了阴道B超,医生不建议保胎,因为没胎心,说是他自己会流掉,我现在也头大的很😰
别太担心,我之前也是这样出血了一个礼拜,因为这个事工作都辞了,在家躺着,后来自己又好了,现在都快生了,也是那时候六七周的时候不用太担心开的药零按时吃正常的躺着就好了
可能是着床出血
我也是去医院检查孕酮17,医生让我吃了一个星期的药,打了一个星期的针,复查还是17点多,医生说还要继续打针吃药😭,还有两天就打完针了,希望孕酮上去
让医生开点补孕酮的,我也是这样,吃吃孕酮就上来了,一直有颜色,也来开了保胎的。我生一胎的时候也是这样,后来也是吃药。平时多注意休息
我就这么跟你说吧,我早期差不多也跟你一样的时候我也出血了,就是深褐色的那种,开始出的少,我没管它,然后过了两天后又出了,我就去医院,给我开了药止血的,医生说有些是个人体质,吃止血的看看会不会好,到时候再看情况,就是要多卧床休息。吃了3天的止血药没再流了,
有胎心胎芽基本不需要抽血检查HCG跟孕酮了,好好调理补补营养就好了
一样情况,现在好害怕,等明天去看看医生
不要太担心,我也出现了,不过我直接住进了中医院保的胎,你看看你孕酮多少,正常应该孕酮低就会出现,可以吃点药,补孕酮
如果是自然受孕就没事的,吃点保胎药多卧床休息就行,我之前因为不知道怀孕了同房出血比你多都没事。。。不要太有压力了
没事没事
我今早也这样,吓死我了,
我的7周的时候也这样吓得我赶快去医院,没事的。但是我的两三天就正常了
我觉得这个正常吧,我也不知道什么时候,因为我不太了解。当时我怀孕有五六周了吧,我也不知道,然后我上厕所擦出也擦出像你一样,就是比你多一点 然后七周去检查没什么问题,九周去检查也没什么问题。
我刚开始给你一样只有一点点,其他晚上突然流血了,然后打BC孕囊还在里面,现在吃保胎药,没这么流血了,可是胎心胎芽看不见
我是叶酸代谢不好,所以吃含叶酸滴食物就容易见红
我去年的就这样子的
祝你好孕,接本月好孕入腹,顺利着床
我八周见红四次了,去查都正常,就是孕酮低,这刚才又有红色了
请问,我3月2号来的月经,现在第几周了
我留的血比你这个还多,担心,还没去医院
我,三个月前也这样,有时候出点鲜血,然后就是褐色分泌物,隔几天没有了,在过几天又褐色分泌物,你别乱走动,卧床休息就行了,我没有吃药,医生也没给我开,现在孕中期就好了。
我孕酮102医生说不低蛮高的就是过几天才能去检查看胎心胎芽,之前刚好六周去检查还没有,接胎心胎芽好孕
怎么回事
我有孕妈交流裙有想进的没有😉
我和你差不多孕酮低得很
我怀孕两个半月同房了 有事吗
我刚测出怀孕的时候去检查孕酮18多 六周多去看孕酮只有13多了 然后问医生 医生说没事儿 孕酮忽高忽低也很正常 然后就没管了
现在怎么样了自己感觉身体怎么样了
我六周去检查的时候孕酮低只有 11.69 医生开药让我吃
先兆性流产的迹象,姐妹一定要保胎
我现在就在保胎中。六周多。出好多血 打黄体酮吃药
我孕6周自然流产了
我也是,现在还时不时流出一点褐色分泌物
我上个月29号起床也是这样,医生开了10天保胎药,然后卧床休息到现在了,还要再躺几天😔
我前一段时间也是这样,刚开始没当回事,过了几天就开始流血掉血块了,像你这种情况你应该去医院检查一下,有必要的话吃黄体酮或者打黄体酮针,再就是卧床休息。
我也是这样的,今天小便有血一样,也没有啥症状,准备过两天去看医生
HCG几千至几万就没事儿,去医院让医生开保胎药
我才五周➕5,我也这样,我肚子不疼,大夫让我打黄体酮,卧床休息,
我四周的时候就这样,流褐色分泌物,现在六周多还有,一直吃保胎药呢!要注意休息!
我也是,现在还时不时流出褐色分泌物
尽量卧床安胎,吃保胎药
那姐妹就多卧床保胎,我当时孕早期保胎的时候躺床上50多天没下床呢