简醇酸奶的配方怎样?

其他答案
这个是比较不错的,按照情况选择一些合适的,这样对身体就没什么太大的影响的。
这个配方还是可以的,品质也是比较不错的,而且营养比较高,可以改善好的。
君乐宝简醇酸奶0添加蔗糖配方,使用“赤藓糖醇”代糖,能量系数为0KJ*/g,口感清甜醇正,0添加蔗糖也好喝。
君乐宝简醇酸奶是0蔗糖配方酸奶,是有低GI认证的食品,配方自然安全健康不用担心啊。
君乐宝简醇酸奶甄选牧场奶源,奶香醇厚。而且每一包简醇酸奶的膳食纤维每包达到4g,膳食纤维有助于维持正常的肠道功能;更多35%蛋白质,配方还是不错的。
超级简单,就是牛奶+酸奶菌,放冰箱冷藏后就变成好喝的酸奶啦。
配方很简单,牛奶+酸奶菌,温柔搅拌,放室温静置数小时即可。
简单啊,就是牛奶加些酸奶菌发酵,成品味道酸酸的。