准备给宝宝断奶换奶粉喂养,吃君乐宝奶粉行吗?

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的,品牌的东西相对来说会比较给力。
这个其实还是可以的,这个品质也是挺好的,而且这个营养也是比较高的,可以改善的。
我觉得挺好了呀,其实最主要的就是你选到的是合适的宝宝喜欢的奶粉就可以
我正在用君乐宝奶粉给宝宝断奶呢,孩子吃的还不错啊。就是那款至臻奶粉,宝宝吃的还挺香呢。我也看过配方了,营养很全面。
可以啊,我家宝宝就是吃君乐宝旗帜帜亲奶粉断奶的,断奶很顺利。主要是因为这款奶粉是小分子蛋白很好吸收,也亲和,宝宝接受的快!
君乐宝奶粉的品质是数一数二的,放心吧,断奶选没问题。而且就拿旗帜奶粉来说,配方中有很多活性营养,对于宝宝来说很好,别的品牌可没有。
吃君乐宝奶粉挺好的啊,应该可以试试看。