再不发动到39周该打催产针了 二胎没几天快生了有点怕怕的 仿佛生一胎的那个疼痛感记忆尤新

其他答案
我们这个时候看一下身体状况吧,预产期前后两个星期出生都是很正常的。
说实话,到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以一定要了解一下身体状况。
这个当然还是要考虑,就是超过预产期的时候,这个时候可能是打催产针的。
其实毕竟生孩子都要去经历这些疼痛感的,所以也是需要你耐心一些
找点开心的事情分散一下注意力,生产的时候可以想着见到宝宝的喜悦,会让你更加勇敢的。
放轻松,宝宝会按自己的节奏来的,一切顺其自然。
别担心,每个孩子生产的感觉都不一样,可能这次会更顺利哦。