胎儿76mm,头围269mm,股骨长52mm胎儿多重

其他答案
这个时候按照个人情况去做好相关检查,大概也就是两斤多吧,一定要了解清楚孩子的发育情况就可以了。
我们这个是属于孕中期的检查结果,一定要了解清楚身体是否健康,只要是健康就可以了。
头围、股骨长都在正常范围内,所以体重应该也是符合标准的。
胎儿的体重不好准确计算出来,最好还是等到下次产检医生告诉你具体数字。
看起来宝宝正在健康发育成长,体重应该也在正常范围内吧。