这个是不是怀孕了,这几天感觉后背好疼,腰也疼,末次3月1日,,2天都这么浅,这是有了吗,姐妹们

其他答案
我们按照情况做好相关检查,如果不是很清楚的情况下,可能就是时间问题。
这个时候看情况做好相关检查吧,如果不是很清楚的情况下,可能就是时间的问题了。
应该是的,如果你不放心的话,就去医院做个抽血检查吧。
是看不出来有双杠的哦,这个有点不明显的,过两天再测的呢。。。
接好孕