早孕试纸测两条杠,然后今天上午出血了,一点不多,这是什么情况啊😦

其他答案
如果是两条线比较明显是可以确定怀孕的,所以这时候还是需要看一下身体状况。
我们这样的情况可能是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,使用一些保胎的药物才行。
那最好还是去检查一下吧,这个测出来双杠有可能是怀孕的,也有可能是生化的
备孕三个月了还没怀上,你是自然怀上的吗?还是到医院做检查啊?
是不是先兆流产,或者假妊娠
可能是着床出血,有些人会有点这种情况,应该多休息,观察一下。