对于乳糖不耐受的人群适合喝悦鲜活鲜牛奶吗?

其他答案
我们这个时候也要看个人情况,选择是合适的东西这样就没什么问题的。
你试试悦鲜活A2β-酪蛋白鲜牛奶,它里面的A2β-酪蛋白含量≥10.0克/升,鲜活营养 亲和易吸收。对于乳糖不耐受人群更好些。
我以前不敢喝鲜牛奶,喝牛奶的话都是喝低乳糖或者0乳糖的品牌。但都说A2β-酪蛋白的牛奶更亲和,我就尝试了悦鲜活A2β-酪蛋白鲜牛奶,口感还不错,喝完也没有拉肚子。现在偶尔会选择来喝。
乳糖不耐受的人可以喝悦鲜活A2β-酪蛋白鲜牛奶。它是选用了纯正A2型奶牛,鲜奶中含有更多A2β-酪蛋白,亲和易吸收。我平时不喝牛奶但是喝这款不会难受。
嗯,如果乳糖不耐受可能要小心喝鲜牛奶。