悦鲜活鲜牛奶携带方便吗?打工人的消费水平能承担起吗?

其他答案
君乐宝悦鲜活鲜牛奶是瓶装的,携带自然方便,开罐后拧紧瓶盖就可以。但是开盖后我尽快饮用,毕竟是鲜奶。悦鲜活一瓶十来块钱,可比奶茶、咖啡便宜多了!
君乐宝悦鲜活鲜牛奶方便携带。我经常早上在家用悦鲜活和咖啡液做成拿铁,带着就出门了。非常方便。这可比某幸某克划算得多。
瓶装得很方便。我经常背在包包里。要知道在外面买的咖啡、奶茶都要快20、30,悦鲜活才十块钱上下。一杯奶茶换两瓶,自然能消费得起。
悦鲜活鲜牛奶不贵,比较适合日常消费,不会让人心疼钱。
打工人的消费水平应该能买得起,价格还是比较亲民的。
悦鲜活鲜牛奶挺方便的,包装小巧,适合随身携带。