姐妹们,32周后经常会呼吸困难,喘不上气, 我查了一下资料也不能买便携式的氧气来吸, 请问一下姐妹们都是怎么缓解的😂😂

其他答案
这个你要记得保持左侧睡觉的,这个才能够避免发生这种缺氧的现象的。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后需氧量也会增加的,因此孕妈妈就容易感觉到供氧不足呼吸不畅了。
可以适当的去医院吸吸氧
瓶装氧气罐呀亲
😂我一胎二胎都是这样扛下来的,就是每次躺下的那一会还有翻身的那一会会
去医院吸氧见效快,也不贵,加胎监一起二三十左右
我也是这样,觉得特别难受
我怀孕的时候买过那种氧气来吸,感觉也没多大的作用
哈哈,我家宝宝也有过这种情况呢,我通常会给他喝点温水,然后轻轻拍拍背,有时候也会让他做些深呼吸运动,缓解效果还行。