怀孕6周了,今天去医院,医生给我开了叶酸还开了孕康口服液,应该要怎么吃?叶酸是饭前还是饭后吃呢?

其他答案
最好饭前吃,因为饭后吃的话容易和食物消化掉,反而起不到作用,平时要多注意休息。
可以饭后吃啊,应该有说明吧!要多注意休息了,营养要跟上,前3个月不要同房
一般叶酸要注意坚持吃到孕后三个月的,至于时间没有固定的,饭前或者是饭后都是可以的.
叶酸片饭前或者饭后吃问题不大的,都可以,看个人的习惯了!