姐妹们,怀孕牙疼,你们有没有这样的事啊,我好几颗一起疼,疼的都睡不着,好几天了😭😭😭

其他答案
这个阶段确实要记得饮食清淡一些,不能乱吃药的,毕竟有一定的影响性的。
孕妈妈可以用淡盐水漱漱口的,这样可以起到消炎的作用,然后还可以用冰袋外敷来帮助止痛的了。
有,我怀我儿子的时候就牙痛好久,痛的啥也吃不了!还着急!唉太难受了!有时候痛的只😭
把脱敏牙膏涂抹在不舒服的牙面上待一段时间然后再刷牙,只适用于牙齿发酸的人群,如果牙齿是神经疼痛就需要慢慢抗到孩子断母乳以后再治疗了
这个你可以用用舒适达的牙膏,也就是脱敏牙膏试试,没有太好的办法
多喝水吧
我怀孕的时候也有过牙疼的情况,真的是痛苦,希望你能找到缓解的方法,快点好起来。
我怀孕的时候也有过牙疼,真的疼死了,每天都痛不欲生,希望你快点好起来。
是的,怀孕的时候我也有过牙疼的情况,很难受呢,希望你能快点舒缓。