今天产后61天了 55天的时候月经就来完 昨天又流血了今天还在流 血颜色很深有没有跟我一样的 这是什

其他答案
有些人就是有点气血不足,这个情况下估计也会影响到类似的情况的。
那你自己观察一下他,看一下到底是怎么样的一回事也可以去看一下也可以
宝妈不放心的话可以就医检查一下,看是否子宫还是没有完全恢复好,才会有出血的现象了。
我昨天开始流血少少的,今天上厕所有小小的血块姨妈无疑了😑😑😑姨妈来那么快的嘛,宝宝也才两个月, 我大宝那会都一岁左右了,还是我吃了药催来的😅
嗯,有些产后的妈妈月经恢复期间可能会出现这种情况,不用太担心的哦。