宝宝的脸蛋一觉起来,越来越多了,有点焦虑,甚至不敢确定是热疹还是湿疹了?

其他答案
应该是属于这种皮肤湿疹现象引起的,保持卫生清洁干净比较好的。
涂抹润肤霜看看有没有渗液,有渗液肯定是湿疹
就是这种不确定,刚刚涂了桃子水,没有好转,只能就医了
宝宝脸上长了红疹不要太担心,保持环境清洁,定期洗澡。
宝宝脸上长了一些小红疙瘩可能是湿疹,尽量保持皮肤干燥,避免摩擦。
宝宝脸上有点小红点可能是皮肤过敏,多给宝宝保湿,注意饮食。