这种湿疹反反复复怎么办

其他答案
我们这个时候还是需要看个人的一些情况,一定要注意护理,这样对身体就没什么太大的影响。
如果是出现皮肤湿疹现象要记得保持卫生清洁,可能会比较合适一些的。
宝宝长湿疹是很容易反复的了,宝妈是需要注意保持宝宝皮肤的清洁,尤其是不要捂着宝宝的。
宝宝湿疹有点反复,那这个应该是有点过敏引起的,试试换水解奶粉哦。
那就注意点吧,不要穿太多了,少穿一点嘛,可以涂抹点湿疹膏看一下