她们都说葡萄都是打药的.不能吃.但是怀孕了就想吃葡萄.而且都说葡萄有安胎的作用.也不知道能不能吃啊.😩

其他答案
孕妈妈适当的吃些葡萄应该没有关系,只是一定要清洗干净才可以,但也不要多吃,以免拉肚子的了。
这个主要是用一些盐水浸泡,半个小时之后可能会比较好的,而且你选择的就是当季节成熟的食物比较好一些的。
有果蔬净,葡萄可以吃的
什么水果都可以吃点,洗干净就好了
现在什么都打药
哪个不是打药的。又不吃皮,
如果怀孕想吃葡萄,可以试试少量吃一点,觉得不舒服就停止。顺其自然吧。
葡萄听说有安胎的功效,不过具体能不能吃最好还是问医生比较可靠。
葡萄确实有些人说不能吃,但是孕妇想吃也没关系,适量吃应该没事的。