有谁知道 月经推迟了10天,平时我月经经常推迟的,但是这次推迟好久一次 我用测了一下 白板 是怎么回事 现在也有点流水

其他答案
月经推迟这么多天还是白板的话那应该是可以确定没有怀孕的了,多半是内分泌失调的问题了。
月经推迟3~5天的时候就可以进行测试的,抽血也是比较准确,比较可靠,安全范围近一些的。
可能是最近情绪波动大,或者饮食不均衡引起的,放松心情,多吃些清淡易消化的食物,调整一下生活节奏。
可能是生活习惯变化引起的,多喝温水,注意休息,保持愉快心情,应该很快就正常了。
哎呀,可能是身体累了,压力大了,或者作息不规律吧,不用太担心,慢慢调整就好了。