突然知道孕期不可以用蚊香,点了几晚上蚊香,有没有事呀!有没有姐妹知道的,或者有没有类似同样情况的姐妹,这种情况有事不?

其他答案
妈妈在怀孕的时候尽量不要点蚊香。因为蚊香的刺激性还是比较大的。
如果你现在没有出现什么问题,那应该没事的,往后尽量不要使用这些东西的话。
这个阶段其实可选的一些婴儿的蚊香液的,这样子可能会比较安全,放心。
买个灭蚊灯呀,蚊子小飞虫都可以灭掉
我晚上睡觉都用蚊香啊!要不然有蚊子进咬。我都不知道不可以用蚊香。
千万不要用蚊香,我去年因为用蚊香,就掉了一个😂
别想太多,母体适应能力很强的,应该没什么事的。
别着急,放松一下,不会有大问题的,不用太担心。
哎呀,不要担心啦,点了几晚蚊香应该没事的。