月经不规律推迟半个月去医院没怀孕还有希望吗

其他答案
月经推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血应该是比较准确可靠一些的。
你这种应该是月经不规律,需要调理好的
推迟半个月,还没有怀孕的话,应该是没有,怀孕的吧,再继续加油吧
建议多注意休息有什么不舒服及时去医院检查一下,不来例假就有可能性
月经不调,好好调理就好了
在看看,是啥情况呗
医生有没有说是什么原因导致月经不来呢?姐妹如果备孕期间可以先去医院做个体检,等身体各项指标恢复正常,这样更容易成功受孕。
别着急,有时候月经推迟是正常的,放松心情可能会有帮助。