黄胆怎么快速退我家宝宝黄胆数值11呢?

其他答案
可以给他喝点妈咪爱的,可以多晒太阳的,这样子可能会比较适合一些的。
这个真的没有什么快速的办法,如果他并不是病理性的话,那给他多喝奶呀,动过排便就能排的出来
那你可以自己多注意休息啊,可以给孩子多晒晒太阳的,也可以吃点益生菌,也可以去看看
这个都是要慢慢来的呀,这个多晒晒太阳,一定要多喝水的哦。。。
如果黄疸比较偏高的话,应该病理性黄疸引起的,你做一下检查才可以的
别担心,宝宝的黄疸会慢慢退的,多晒太阳有帮助哦。