生完孩子一个月了 现在上大号就出血 什么原因 会不会过段时间就恢复了

其他答案
这个多半是有便秘的问题了,可能是大便干硬了以后导致的肛门破裂,或者是有痔疮的情况了。
妈妈在生完宝宝一个月之后,上厕所就会出现出血的情况的话。就要注意有没有痔疮的问题。
有些人就是因为炒的时候容易长痔疮的,或者因为上火的问题,可能都会引起的。
你应该先去检查吧,到底是什么原因?这个没有办法说,就能准确的去确定了。
这应该是有点痤疮吧,或者是便秘的情况的,这个最好还是去检查一下的。
可能是生完孩子身体还在恢复中,所以会有点出血,过段时间应该会慢慢好起来的。